李夏如

ID=HARu 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
拒绝任何形式的转载,谢谢

我也布吉岛在写什么之微小说(A-C)


*CP心证

*题目和内容无关系列

*请勿上升真人

#A_Aria 咏叹调

金赫奎出关之前给田野塞了个小包裹,回基地路上他拆开看了,是金赫奎的旧钱包,里面夹了张纸条。
纸条韩文写的,232代为翻译,大概是一些生活上的琐事——父母怎样朋友怎样家里样了宠物之类的。
纸条最后是这样一句话:之前似乎都没来得及和你说说家里的事,时间来不及,之后有机会再说。Meiko你的也要告诉我啊。

#B_Bias 偏爱

金赫奎走后田野终于可以翻身做主人,伙同李汭燦为非做歹,成功带起训练室一天饿八次的“靡烂”风气。
童扬去前台拿自己的外卖顺手把田野和李汭燦的一起带了回来,在他们俩中间的空桌子把碗放下时忍不住说教吃的太多了。
田野说自己在长身体,李汭燦跟着点头。
说不过你,童扬无奈地叹气,从李汭燦的餐盒里顺了块肉,用油乎乎的手指在对方脸上捏了把。
长胖了你。他说。

#C_Cynic 愤世嫉俗

李汭燦最近很难过,队友说自己胖了,粉丝说自己胖了,进家门被妈妈摸了两把脸蛋儿感叹在中国吃的不错都圆了。
釜山男人天生的强势,放假回来李汭燦决定要减肥,无论田野童扬怎么美食诱惑不为所动,因为吃的在眼前不能吃而无比烦躁,怼天怼地怼空气,化身虚空队霸,其他人吃个外卖瑟瑟发抖。
后来李志勋从韩国回来听说这件事,约李汭燦出来吃饭被拒绝。李志勋很奇怪,李汭燦什么不想吃要利用时间训练的借口他是不信的,再三逼问下才支支吾吾绕着弯说自己挺好的。
李志勋瞬间明白这个家伙是觉得自己长胖了。
没啊,我们多多很帅。李志勋说。

评论(1)
热度(25)

© 李夏如 | Powered by LOFTER