李夏如

ID=HARu 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
拒绝任何形式的转载,谢谢

不要动

※请勿上升真人


※和我白我满约好了发刀来着


※其实是个不完整的故事,但怎么说呢……【沉迷手游无法自拔】




等到银行账户里攒到足够的存款,田野第一件事是在上海租了一套自己的房子,大手一挥一次性付清两年,签下租约的转天就在宿舍里张罗开,一个人背着大包小包的,大半夜喊了人去公寓里放东西。

赵志铭早上起来之后注意到三人卧室原本属于田野的地盘干净了许多,晃到训练室一问通宵上分的李汭燦得到人半夜就溜了的回答。

他给田野挂了个电话。

“诶,田野,我要去帮你收拾吗?”

“来来来,乖儿子快来帮帮你爸爸。”

滚。赵志铭前脚刚挂了电话后脚就收到来自田野的短信,按照地址打车过去,房子在基地和机场之间的中央地段,对面是别墅区,楼下有小花园,周围是商圈,环境优美适合养老。

赵志铭一身运动装走进这个貌似精英阶层的社区怎么都觉得有些格格不入,按照门牌号找到楼口按了门铃,开门迎接的是穿着大裤衩灰短袖灰头土脸的田野,挂着两个巨大的黑眼圈笑嘻嘻的把发黑的掌心往赵志铭身上抡。

“哟,儿子来了。”

洁癖赵志铭表示你去洗完手再和我说话。

其实等到赵志铭来田野已经收拾的差不多了。他打量了一圈,双人床,单独放电脑的书房,双人沙发,这个八十平米的公寓对于独身的田野来说有些大的过分。

“我说你一个人住这么大的房子干什么啊……”

他摆弄了一下柜子上和娜美并排摆着的伊泽瑞尔,被洗好手的田野正巧看到,挂着水的爪子直接糊在赵志铭的脸上。

“不要动啊!”

“啊!哇……我动一下都不行了一个手办而已啊。”

田野瞥了一眼没回话,抓起沙发上的粉色兔子玩偶圈在怀里,脑袋顶着兔子头,有一个没一个地往嘴里扔葡萄。赵志铭瞄了一眼旁边另一只蓝色的兔子玩偶,手伸出去手指还没蹭到兔子脑袋就被田野一手抽走。

“别动啊。”

嘿怎么这个不让我那个不让我碰的。

赵志铭看了一圈,什么东西都是以双份来摆放的,而住这间公寓的却只有田野一个人。

“田野你找女朋友了?”

赵志铭试探性地开口,被田野招牌的鸽子笑堵了回去。

恩,这反映肯定就是没有了。

那么是为什么呢……

赵志铭觉得田野抱着的兔子有些眼熟,在哪里见到过?啊……B站上的视屏?应该是粉丝做的。粉丝能做什么呢……除了那些黑我的就是……

“金赫奎……?”

田野的肩膀下意识收紧,往嘴里扔葡萄的动作顿了一下。

“兄弟,不是吧你?!金赫奎都走了多久了。你这架势,还准备等他回来?”

田野撇过头,双眼藏在刘海的阴影里,握着水杯的手轻微地颤抖。

“赵志铭你转过身去。”

“不要动。”

赵志铭转过身,背后传来的是压抑的抽噎。

他想要转过身,被田野用手臂顶住。他张了张嘴,话还是没忍心说出口。

他不会回来了。


我知道啊,我又没希望他回来。

但是你不要说出来啊。

不要动好吗,我最后一点小小的幻想。


-是不是该打END我也不知道(。

评论(12)
热度(26)

© 李夏如 | Powered by LOFTER