李夏如

ID=HARu 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
拒绝任何形式的转载,谢谢

从今天开始我们

给 @Tenderness 我肉的生贺~

一篇纯糖。

明天日子比较微妙就提前发了咳咳- -

无脑甜一下吧。

提前的生日快乐=3=~~




过年之前田野收到个“神秘”包裹——说它神秘单纯是出于这个包裹的寄件人。

表单上龙飞凤舞的写着的是张庆欢的韩文名,地址在韩国,后面的一串方块字田野也看不懂。

什么东西啊。

田野不敢拆,生怕会是什么危险品或者整蛊玩具之类的,一打开箱子爆炸啦蹦出什么啦发生脱离他控制范围的事情。

毕竟他苦思冥想了俩小时,既没有想出来两个人有什么恩怨也没想到两个人有什么交情很深的地方。

童扬嘲笑田野胆小。

问下他呗,他给田野出主意。

田野从善如流,登陆韩服狙击张景焕。


结果张景焕这几天外国旅游去了,过了五天后才看到田野的留言,颇为惊讶地回复田野难道还没有拆包裹吗?

被戳中事实的田野嘴硬的狡辩,他认为张景焕寄错了。

相赫让我寄给你的。屏幕那头偷笑的张景焕如是解释。


这才叫问题大好吧。

在狙击李相赫的过程中田野顺手拆了个包裹,只有一套墨蓝色的休闲西装、一件米色配有彩色格子领结的衬衫和一双驼色的大头皮鞋。

寄给我西装干什么,参加你和Marin的婚礼吗。

心直口快如田野,他如此诚实的吐了个槽。

李相赫回了一排点点点,解释说是被宋京浩塞过来的。

哦,你们韩国人的办事方式我真的是不大懂。


找到宋京浩田野单刀直入问他是不是被拜托寄了个快递,绕了一大圈最后找到了罪魁祸首金赫奎。

旁友你花花肠子挺多啊。

收到来自田野的全中文微信的金赫奎默默地复制到了naver词典,翻译器表示我也翻不出来啊大哥你自求多福吧。

——咳咳开玩笑。

翻译器显示出一段前言不搭后语的话,金赫奎挑挑眉决定还是诚实地表示一下自己的无知。

【kan bu dong】

知道你看不懂才发的啊。

【why send me suit】

田野摆弄了一下。

【try it on】

金赫奎很快的回复到。

田野拿去换了,意料之外是意外的合身。他拍了张照片给金赫奎,得到对方一串大笑的表情包。

【when】

【come korea】

【you stay with me】

金赫奎回韩国之前田野一直在抱怨他都不带自己去韩国起飞,得到金赫奎如此关照田野感叹这个金赫奎回家之后变化真大,没想太多,跑去问了下休赛期开始的日期,回了过去。


行程很快的定下来,田野一身除了证件什么都没带,是金赫奎吩咐的,照他的说法吃住玩全包,让田野做回大爷。

黄鼠狼给鸡拜年,没安好心啊田野。开车送田野去机场的童扬如此调笑。

田野一开始也觉得有些奇怪,但免费旅行的诱惑终究更大一些,也就可以无视了那一丝不协调。

送田野出关口后童扬给金赫奎回了个消息晃着车钥匙走了。


上海到首尔两个小时不到,田野套着黑色的长外套插着口袋出关,看见一样打扮靠着柱子放空的金赫奎扑哧一笑,顺从的给了对方一个久别重逢的拥抱。

金赫奎好像比之前壮实了不少,线条愈发硬朗起来。他穿着和田野一样的西装一样的衬衫一样的皮鞋,外套也是同样的款式,只不过一黑一白。

通常我们用情侣装来形容这种打扮。

“为什么要穿成这样?”

“带你飞啊~”

金赫奎帮田野带好了帽子,紧了紧领口,借着宽大帽檐的遮挡亲了一口。

走啦走啦。

金赫奎牵着田野的手,就像以前在游戏里田野总对他说的那样。


金赫奎带田野去了一个学校,金赫奎说是自己的中学,田野发现自己的西装和那里的学生制服有点相似。

金赫奎领着田野去了三星和KT的基地大楼下,有几家俱乐部离得很近。

金赫奎拖着田野去了首尔蚕室,他职业生涯最辉煌的时光留存于此。

一路上金赫奎都扣着田野的手没有松开。

田野盯着来来往往的车流有点儿晃神。

仿佛眼前在放映一部电影,片名是金赫奎的过去,主角就站在自己面前,和自己细细讲解着。

这感觉很微妙。


一日游的最后一站是一座教堂,金赫奎指了指前方,说自己的家在那个方向走过去不是很远。

他领他进门,韩国的基督徒很多,与印象中清冷的氛围不一样,这里人不算少,却很安静。

有点儿热,田野脱了外套,金赫奎看了他一眼也跟着脱掉了。

金赫奎坐在那儿,清了清嗓子,压低嗓子絮絮叨叨地自顾自说了起来,关于离开中国回到韩国的日子,关于田野不在身边的日子,关于这些天沉淀的思念。

田野安安静静地听着,握住金赫奎的手越来越紧。

“我很想你田野。”

金赫奎努力把眼睛瞪大,眼底的严肃田野看了个真切。

“我也……”

“所以我做了个决定。”


金赫奎俯下身,气息挠的田野有些痒。

“从今天起我们……”

“就不要分开了。”


——扑哧

“金赫奎。”田野眼眶有些发红,“先说好我不会来LCK的。”


那我赢下冠军了去找你。

滚吧,我会阻止你的。


-END

评论(9)
热度(96)

© 李夏如 | Powered by LOFTER