李夏如

ID=HARu 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
拒绝任何形式的转载,谢谢

【驼妹驼无差】一场未抑先扬的盗窃案(中)

※请勿上升真人

※复健小段子

对,没错,刺猬。

金赫奎虽然在赵志铭的教唆下跟着叫起了野狗野狗,meiko is my dog已经成了输入法默认,但在他对于这小子的最初认知里,也许只有刺猬是最适合诠释的了。

开心的时候露出柔软的肚皮,一副任人宰割的模样,心情一有了点儿波动便竖起那道最坚实的防线,脾气一上来不管是尖酸刻薄的语气还是面带微笑的狠狠砸下的拳头,总之很难吃得消。

“Meiko很像你。”某次聚会的时候李官炯对金赫奎如此评价,“只是你比他要阴沉一点。”

金赫奎咬着肉片一脸惊诧,刚想否认什么就被崔千柱一巴掌拍上了后背。

“对吧!我也这么觉得!那时候赫奎简直幼稚的要死。”

金赫奎被呛到咳嗽了几声,斜眼瞧见许元硕也是一脸赞同。

“我哪有很幼稚……”

“一遇到逆风局就浪,下场哭的稀里哗啦谁也不顾,也就官炯哥宠着你。”崔仁奎倒了杯水推到金赫奎面前,“和刺猬一样。”

“赫奎,开局了。”许元硕的声音从脑袋正上方传来,金赫奎一愣神,快速的买好出门装和辅助吃石头人上线。

“你刚刚在发什么呆啊真不像你。”许元硕压在椅背上问金赫奎。

“我在想他今天怎么回事。”金赫奎瞥了眼气鼓鼓的田野,“我招惹他了?”

许元硕想了想:“你没告诉他你要回韩国的事情?”

金赫奎摇头。“没必要告诉他吧?我也谁都没说。”

榆木脑袋。许元硕没接话。

“要是Meiko要回家了不告诉你就走了你不会不高兴吗?”许元硕想了想决定走迂回政策。

万万没想到金赫奎一脸认真地抬头看着他:“他不会的。”

“到底谁给你的这种自信啊金赫奎……”

许元硕收起脸上的笑容,挪着步子在金赫奎一脸迷茫的目送中离开。

所以……到底是为什么呢?

金赫奎没有头绪,想想也只能好好道歉再问清楚了。

“Meiko……”戳戳。

“……”

“Meiko……”戳戳。

“……”

“Meiko……”继续戳。

“……axiba stop!”

金赫奎下手很轻,在腰窝挠两下就收回去,没过一阵又伸过来,挠两下,又收回去。这如隔靴止痒般的举动闹得田野很烦,嗙一声推了键盘窜起来,水汪汪的眼睛瞪着金赫奎。

“金赫奎axiba我要偷了你的护照!”

扔下这句话田野就噼里啪啦跑出了训练室。

田野语速很快,一队训练室除了赵志铭一水的韩国人,没人能听懂他讲了些什么,也只是面面相觑,觉得事不关己便继续训练去了。赵志铭一脸看好戏的表情看着金赫奎。

啧啧啧,野神可以啊。

“怎么了?”翻译这时推门进来,金赫奎一脸大写的懵逼。赵志铭朝他勾了勾手指,添油加醋地把刚刚的事情复述了一遍。

“你和Deft好好说说,我去看看野神哈哈哈哈哈哈!!”

翻译没忍住往赵志铭的屁股上踹了一脚,回过头看着金赫奎,念了句倒霉孩子便把赵志铭和他讲的话简化成他能理解的版本。

“Meiko说要把你护照给偷了。”

-TBC-

评论(10)
热度(53)

© 李夏如 | Powered by LOFTER