李夏如

ID=HARu 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
拒绝任何形式的转载,谢谢

【驼妹】 最后什么都没说

※双向暗恋

※小学生文笔

※我消失很久了有没有想我?送一个小段子zzz

※请勿上升真人






00


“Meiko。”

“?”

“Cream。”

金赫奎伸出手蹭掉田野嘴角的奶油,毫不在意的舔干净沾着奶油的手指。之后心满意足的吃着主办给的蛋糕。

这奶油真甜啊。他开心得想着。

田野眨了眨眼。

“田野你脸怎么这么红啊?发烧了?”过来检查情况的阿布看他满脸通红,担心他感冒恶化了。

“没有啊,我挺好的。”


01


“来来来,赫奎啊再来一杯。”

“不……哥,真的,嗝,不行……”

深秋的一个普通的夜晚,门外是冷飕飕的风儿呼啦啦的吹着。金赫奎坐在韩食店温热的地板上,胡乱的摇着脑袋一手按在盛烧酒的玻璃杯沿,身体倒是诚实地向前倾,任凭李秉权一个劲儿地满上,再满上。

烧酒是清澈的透明,一杯下肚却是顺着食道火辣辣的疼。金赫奎不像李秉权那样三瓶下来活蹦乱跳,相反不常喝酒在这方面是意外的无措,之前也没少因为这件事和以前朋友出去玩被嘲笑个彻底。

“韩国男人还不会喝酒?金赫奎你行不行啊。”

为什么一定要会喝酒啊。

金赫奎红着眼盯着眼前的酒杯,火辣的味觉刺激却带给大脑片刻空白,令足尖蜷缩的快感。

“最后一杯了啊哥。”

最后还是吞下去了。

实在是太辣了。金赫奎下意识的皱紧了眉,眼眶发酸,睁眼视线泛着一片朦胧的水光。

记得以前一个前辈对他说过,男人把自己喝醉了无非出于两种原因,要么是开心得上了头,怕快乐过后自己太寂寞于是选择就此沉溺;要么是心痛地丢了魂,买醉找到一时的心安。

自己属于哪一种呢?

金赫奎把酒杯举到和自己视线同高,越过透明的液体有个变形的小小身影,歪歪斜斜得倚在另一个人的身上,笑的异常开心。

谁知道。

一杯见底。


02


德杯拿了冠军,又是在武汉,明凯在下面一群小的蹿腾下大手一挥联合几个俱乐部提出要出去搓一顿。考虑到有几个韩国人在的关系聚餐的地点定在了一个韩食馆,几个韩援包了一桌,剩下的人一撮一撮凑成几桌落座,算是庆祝。

田野是跟着金赫奎他们最后进门的,这家韩食馆挺正宗,小包是榻榻米式的装潢。田野蹲下来解鞋带脱鞋,一抬头就看到李秉权呲着一口大白牙手一伸勾着金赫奎就往里走,后者叽里咕噜吐了一长串他根本听不懂的话,甩了拖鞋就被拖走了。

“诶……”

“田野发什么呆?走了。”圆圆站在地板上居高临下地看着他,手指着相反的方向。

“哦哦。”

还想坐一起的。田野嘟囔了一句。

其实分桌分的毫无意义,好事的几张桌子窜来窜去,这里一筷子肉那里一勺子饭的混吃混喝,没坐到一起的吃了没多久就不知道跑到哪个小角落聊天拍照去了。田野和李炫君两个otaku混在一块儿彻底打开了话匣子,天南海北地聊个没完,最后是饭局快结束童扬来叫他才罢休。

“你去把Deft叫过来,我们准备走了,明天高铁回去。”

“干什么要我去叫啊。”被打断的田野蔫了张脸一脸怨念,“那个B让他继续啊。”

“去去去别废话。”

童扬去找其他人的时候李炫君凑到田野身边,“兄弟,去啊,这么好的机会。”

“机会nm。”

田野刻意忽略掉脸上的红晕,翻了个白眼手插在兜里,踢踏着步伐往另一头走。


03


一步,两步,三步。

走近了。

金赫奎看着那个小小的身影越走越近,放下杯子转头冲李秉权嘿嘿一笑。

“哥,他来了。他来找我了。嘻嘻。”


04


“告诉你个秘密兄弟。”

“算了不告诉你了。”


05


田野走近了,先是看到正吃肉的IG二人组,最后看到缩外角落里红着一张脸的金赫奎。

“弟弟!Deft喝醉了。”宋义进指了指金赫奎,“麻烦你啦!”

“meiko来了,快走快走。”李秉权一肘子撞上金赫奎。

Meiko……Meiko……

金赫奎摇摇晃晃地起身,往前走第一步还打了个踉跄,田野怕他撞到桌子被绊倒,往前进了几步伸手把他往自己这边拉,这个喝醉了没骨头的家伙转了小半圈直接砸进了怀里。

哎呦。

田野想这个看着没点肉的人怎么这么重。

“Meiko……”

酒精的作用下金赫奎整个人热的发烫,他的脑袋歪在颈窝,热热的鼻息挠着敏感的皮肤,嘴唇翕和蹭过颈部的血管。

煎熬。

“yeah yeah I'm here.Don't move,we back hotel.”

支撑着个比自己高的醉汉多少有些吃力,更何况这家伙……

“no,no hotel...”软糯的嗓音带了点儿慵懒的醉意,金赫奎转过头,凉凉的鼻尖抵着田野的脸颊,“stay here.”

“Why?”田野问。

他沉默了。


06


最后的结局是田野把圆圆叫过来才勉强把这个家伙弄走。

第二天准备离开的时候田野过来叫金赫奎,看这个宿醉未醒的张牙舞爪喊着起不来闭着眼睛一副粘在床板上的样子,笑了。

“Deft,I wanna stay with you.”

“But I have to go back now.”

“Have a nice dream.”

金赫奎没反应,兴许是又睡过去了。


07


“后来怎么样了?”

“我醒来他走了。”


“最后你说了吗?”

“没有。”


-END


评论(6)
热度(44)

© 李夏如 | Powered by LOFTER