李夏如

ID=HARu 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
拒绝任何形式的转载,谢谢

【DeftxMeiko】失格 09

※请勿上升真人

※脑洞大OOC大量bug出没

※这真的只是脑洞请温柔对他



-09


“赫奎!赫奎!啊……你在这里啊。”

小申推开门进来,看见田野坐在床上擦眼镜,金赫奎背对着他坐在地上摆弄行李箱,两个人的脸上都带着不自然的红晕。房间窗没开,小申抬头看了眼空调,连电都没插。

“空调为什么不插电?不热吗,脸都红成这样。”

小申是用中文说的,金赫奎没什么反应,田野嗯嗯啊啊了一阵,微凉的手背贴着脸颊企图降低点儿温度,理了理衣摆站起身在房间里转了一圈。

“没遥控器啊。”

“哦哦在管理室应该,等会给你拿过来。先过去吧把房间机器什么分一下。”小申把手上的纸卷成筒状,敲了下金赫奎的脑袋,“赫奎啊你也一起。”

“哥,我能就住这个房间吗?东西都理完了。”金赫奎撇着嘴问。

小申觉得有些好笑,“等会儿和他们说就行了。”

“我洗把脸就过去。”

“那行我先去叫其他人了。”

小申出去的时候顺手关了门。金赫奎长舒了一口气,看着坐在床上垂着脑袋的田野,清了清嗓子。

“Meiko…”

“马上。”田野捂着脸,脑袋埋在膝盖间,半晌才抬起头,眼角泛红。

为什么刚才我会觉得心跳加速?

金赫奎点点头起身开窗,天气热了起来,风中都带了些闷热的意味,但也是驱散了些许混沌。为什么呢,金赫奎问自己,似乎只是凭着本能就做了,并没有什么意味。

什么时候变得如此自然了呢。

“Deft.”

回头时候田野已经把衣服都换了身,刘海被打湿乱糟糟的粘在额头上,看样子刚从洗手间回来。

也是真不怕头痛。

这次金赫奎没管他,迈开腿先一步走在前面。田野把刘海向后撩,手背试了下脸颊,没有刚才那么烫,才抬脚跟在他的身后。金赫奎身材瘦长,背后看着挺消瘦的,却又是那么的可靠。无论是在赛场之上还是赛场之下。

田野意识到,离开他这个想法在他的脑袋里好像完全不存在啊。

可是总有一天会分开的吧?


“现在在一起哪需要想什么啊。你那兄弟也是真的蠢。”

赵志铭咬着水果举着叉子比划着。

田野打着一个兄弟的名号抓着赵志铭做咨询,看着这个粗森骗着自己买了水果杯买了星冰乐,最后换来一句如此暧昧不明的回答而自己只能喝着芬达,银子花出去了没达到目的,手一用力软铝罐被捏出一个坑。

“不过吧,以我专业的角度分析……你那兄弟八成是恋爱了。”

田野一个力道没控制住,啪一声易拉罐凹了一半,汽水溅到手上粘糊糊的。

啊……

“你还是管好你自己吧。你女神的事情搞定了没啊兄!弟!”

赵志铭看着田野急急忙忙跳起来找纸巾擦手,剩了小半的芬达直接扔进了垃圾桶,掉头就往洗手间跑,跑到餐厅门口还不忘回头损了一通自己。

这兄弟问题有点大啊。

赵志铭暗笑,也不知道田野看上哪家妹子了这点小心思都藏不住。是网上认识的?这么点大就网恋啧啧啧。


“真难得是你把我叫出来。”

具晟彬撑着脑袋盯着一直摆弄吸管的金赫奎,挑眉。

“Meiko的事情吗?”

“哥你都知道了还故意问我。”金赫奎有点儿颓,这事情想多了有点儿头疼,“天天想这事状态都快没了,快给我支支招啊哥。”

“嘿你没状态我就可以线上打哭你了,才不要帮你。”具晟彬吸了口咖啡。

“哥……别开玩笑。”金赫奎放弃似的歪在沙发扶手上,“这事情我真的没想法啊。”

“Meiko可是个男孩子啊。”

具晟彬听见这话不动声色的挑了挑眉,这才是问题所在。

“赫奎啊,不是哥说你,这条路真的……是条死路。”

我知道啊……

“但是感情这种事情呢,谁说的透?你现在既然憋着也不是个事,干脆说出来好了。”

“万一被当成变态呢?我和他可是下路组啊,他要躲着我连比赛都不要打了。”

“我不是被世亨哥放养照样活得好好地吗?”

“……现在是比较的时候吗?”

“嘛,反正撞了墙死个痛快总比你现在死的不明不白好。都是见光死的爱啊~”具晟彬拍了拍金赫奎的脑袋,“Meiko还是公私分明的啦信我,不会躲着你的。”

金赫奎拍开具晟彬的爪子,猛吸了一口咖啡,微凉的液体顺着食道滑下,算是舒爽了点。

“哥的意思……让我告诉他?”

“看你咯,我只是给个建议。不过劝你先想好退路。”具晟彬看了眼手机,“我晚上有训练赛,千柱哥催我回去了。恋爱的烦恼倾诉哥还是欢迎的。”

金赫奎看着具晟彬的笑脸,陷入了沉思。


-TBC-


评论(1)
热度(24)

© 李夏如 | Powered by LOFTER