李夏如

ID=HARu 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
拒绝任何形式的转载,谢谢

【DeftxMeiko】失格 08


※请勿上升真人

※脑洞大OOC大量bug出没

※这真的只是脑洞请温柔对他


-08


EDG vs LGD 3:2,2015 LPL春季赛冠军。

EDG vs SKT 3:2,MSI冠军。

水晶的一瞬间田野只觉得有那么些飘飘然,仿佛一切只是个梦境,只需要一个巴掌就可以回归现实,他只是趴在桌子上睡着了,醒来继续训练,去追逐那个梦想。

周遭是震耳欲聋的欢呼,田野凭着本能站起来,抓住走向许元硕的金赫奎的衣角跟在身后。明凯和童扬也围了过来,手臂一伸揽住了田野的肩膀,五个人围成一个圈紧紧地拥抱着。田野能感受到明凯手掌捏着自己肩膀的力度,很疼,承载了太多梦想的重和痛。

这不是梦。

比赛结束后进入短暂的休赛期,几个人趁着在美国的时间玩了个痛快,回国的飞机上歪在赵志铭的肩膀上睡得天花乱坠。

嘿嘿,冠军。

做梦都好笑出来了。


衣锦还乡,老话说叫麻雀变凤凰,放假就几天的时间田野背了个小包踏上了归途。从站口出来的时候父母早就久等了,他失笑地看着跟着的亲戚,“这是怎么回事?”

“小孩子吵着要跟来看你。出息了。”

父亲的手揉在脑袋上,力道有些儿陌生,但就是有种让人安心的魅力。

田野想起以前自己逃课玩游戏被爸爸追着骂的场景就觉得有些好笑。

回家这几天日子过得很快,除了见见老朋友互相调侃就是在家看电视玩电脑,九点就睡觉十点起床,舒舒心心过了几天少爷日子。

走之前那一天田野和爸妈一起吃晚饭,他端着碗有一下没一下的扒拉。妈妈吃到一半突然想到什么,放下筷子说:“你们队里是不是有个叫……De……什么的?”

“Deft。怎么?”田野嘴里塞满了东西,腮帮子鼓着说话模模糊糊的。

“没什么就问问,听说你们两个关系挺好的,挺护着你的。”

田野盯着妈妈的脸看了几秒,含糊的嗯了几声,暗自想着到底是谁和妈妈说了这么多。

不过仔细想想,平常日子过得也是单调,好像早就习惯右手边是金赫奎待得位置一样。


难得的休假结束又要投入新一波的训练当中。EDG在上海建了新基地,等到MSI回来之后装备也都陆陆续续配齐静候入驻。田野跟着其他人抱着行李站在楼顶挂着EDWARD GAMING的大楼不免感叹了一声真有钱,三少听见一副语重心长地一句小伙子好好努力啊把大家给逗笑了。

新基地刚开始使用的时候人还没那么多,还有几个队员明天才能到,剩下的人也就没收东西就着还没拆塑胶包装的床垫随便睡下。田野刷了大半夜rank找手感,困到实在不行才随便摸进一个房间倒上床,闻着一股浓重的塑料味迷迷糊糊地睡熟了。

突然回归原本的训练作息让田野的身体多少有点吃不消,睡醒还觉得有些头疼。没戴眼镜视线都是一片雾茫茫的白,模模糊糊的能辨认出不远处一团黑黑的人影,隐约能辨认出熟悉的轮廓。

“Deft?You back?”

正蹲着理东西的金赫奎回头,田野盯着一头乱发一边揉眼睛一边撩起短袖的下摆肉肚子,末了还打了一个大大的哈欠。

嗯了一声,金赫奎走近了,伸出手顺着田野的头发。还没睡醒明显还没什么思考能力,田野就安静地一动不动,任凭金赫奎的手指在自己的发丝间游走。

啊……可爱的过分了呢。

金赫奎用力揉了揉,手掌按在发顶,微微倾身嘴唇在自己的手背轻触了一下。

“Good afternoon.You get up too late,lazy pig.”

——扑通,扑通

眼前的金赫奎也像是被蒙上一层薄纱。虽然是略带嘲讽的语气,但田野能确定金赫奎现在在笑,眼睛眯成一条弯弯的弧,双唇微启,唇角向上扬着。

他爱看的动漫里经常有这种桥段,女主在保健室睡着,醒来后看见站在自己面前微笑的男主,双颊绯红。

有种心跳加速的预兆。


-TBC-

嘛你们说我是在10完结掉还是继续写下去。

评论(4)
热度(23)

© 李夏如 | Powered by LOFTER