李夏如

ID=HARu 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
拒绝任何形式的转载,谢谢

【DeftxMeiko】失格 05

※请勿上升真人

※脑洞大OOC大量bug出没

※这真的只是脑洞请温柔对他

※韩文翻译器,我就是今天脑子坏掉了


-05

之后的日子就显得平淡而充实。金赫奎为了新赛季忙着训练,偶尔和以前三星的队员出去玩玩闹闹。EDG的队员他还是很少交流,倒不是说难以交往,只是大家都是过分努力地家伙,和自己卯着一股子劲儿死磕,有些事都心照不宣的选择了沉默。田野呢,也是该训练训练该玩玩,毕竟小孩子心性还没褪干净,休息时间仗着年纪小没外人可劲儿搞事,简直和远在广州的赵志铭有着六分相似。

没多久就到了春季赛。EDG也算一支新队伍,主力除了明凯和童扬换成了一溜新人,田野意料之内没拿到首发辅助的位置。看着Mouse从二队搬进一队,在比赛日背着外设包跟着大部队坐车去场馆,内心总有那么点儿酸酸的。

怎么不是我呢。田野挠了挠头,点开一局新的rank。


比赛打了个开头金赫奎回了趟韩国办签证,在家还没来得及好好休息就已经到了回来的时间。妈妈给打包了些吃的用的,还有带给队员朋友的伴手礼,金赫奎坐着车回到基地的时候十点多,结束了主要训练任务的大家围在客厅三三两两的做着放松。Ray先看到金赫奎进来,喊着“哥!”就冲着扑了上去。金赫奎把带回来的东西分了分,扫一圈好像少了谁,戳了戳翻译。

“형 메이코이 어디가?”(哥,Meiko去哪了?)

“방안에서 칩거해.왜?”(房间里猫着呢,怎么了?)

“그냥.”(没什么。)

金赫奎起身,拎着一只小纸袋按照翻译的话进了训练室。灯没开,借着屏幕幽幽的光金赫奎轻而易举地看到了缩在椅子上的小孩儿,带着耳机在看视屏,咬着大拇指表情凝重,注意力完全扑在屏幕上没注意到有人进来了。金赫奎想这样对眼睛不好就把灯给打开。田野被吓了一跳,扯了耳机一个滚字还没出口就看见站在门口的金赫奎,晃了晃手上拎着的纸袋朝田野笑了笑。

“Meiko.”

“Deft?Why you here?”

金赫奎被田野一句话问的哭笑不得,比划了一阵田野才知道他是刚刚才到基地,看到他不在外面就进来找他的。

这么一番解释下来田野笑开了花,嘴角一咧呲出一排小白牙,手臂一伸向前一扑半个人就挂在了金赫奎身上。“Thanks!”金赫奎不知道小孩儿为什么这么开心,挂在自己身上晃啊晃。椅子带滑轮这么一折腾越分越开,金赫奎怕田野掉下去,放下纸袋一手扶着背一手揽着腰稳住,在田野支不住的一瞬间往自己身上一带,小孩儿稳稳当当的坐在自己腿上,挂着自己的脖子,笑的一脸灿烂。

田野真的很奇怪,金赫奎很好奇,这个脸上看着肉嘟嘟的小子四肢却是纤细的模样,说他瘦吧轻是轻身上还是有点肉的,抱起来手感刚好舒服的很。感觉到姿势有点微妙,金赫奎想说什么让田野下来,这孩子就已经放手自己站到地上,跑去拉椅子,丝毫没有意识。

“So,why you here?”田野盘着腿面对金赫奎坐着,手指了指地上的袋子,“What's that?”

“Honey Butter Chips.”金赫奎伸手一捞把袋子里的东西拿出来,递给田野。蜂蜜黄油薯片在韩国很是热销,金赫奎也忘了在明洞跑了多少家店才花高价买到这么一包。田野看到薯片有点意外,笑着谢过,直接拆了包装开吃,朝着金赫奎晃了晃。

“Have some?”

“No.You only.”

金赫奎摇摇头。Meiko大概是不知道吧……

田野感到奇怪也没坚持,抱着薯片继续看视频,金赫奎也就开了旁边的电脑接了自己的外设打Rank。


“想你,上场。”

半个小时过去,田野拿下耳机的时候,听到金赫奎别扭的塑料中文这么说道。

“I will.”

田野笑着回答。

和你一起。后半句话他没有说出口。


-TBC-

评论(5)
热度(26)

© 李夏如 | Powered by LOFTER