李夏如

ID=HARu 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
拒绝任何形式的转载,谢谢

【周叶】糖

嘤嘤嘤! @推定隔离 遊猫太太生日快乐!!!!!!

文笔略渣脑洞略大,莫嫌弃QAQ



周泽楷喜欢吃糖。

叶修和他住在一起三个月才发现的。

契机是叶修在戒烟,经常吃糖来缓解戒断症状。苏沐橙对这件事挺上心,于是送糖果来一送就是几大包,什么味道都有的什锦包装。叶修烟瘾犯了就往嘴里扔一颗。

虽然叶修对这件事多少有些嗤之以鼻,应该说压根不信,但还是这么照做了。

可他经常发现,这么一大包糖按理说应该可以吃个一个月,为什么才一周多就没有了?

叶修盯着垃圾筒里的包装纸陷入了沉思。


叶修退役之后进入联盟做技术顾问,朝九晚五生活也算规律。周泽楷从宿舍搬到了公寓,除了比赛日也是坐班性质。

这天,叶修难得晚回家一趟,周泽楷一个人闲着无聊就开了电脑刷竞技场。路过客厅的时候抓了一把糖,堆在书桌上,打了一把吃一颗,没多久只剩下一堆糖纸。

叶修回家之后,看见快要被糖纸淹没的键盘,露出了恍然大悟的表情。

“小周你喜欢吃糖?”

嘴里还含着糖块的周泽楷含混不清的支吾着,点了点头。

像个孩子一样。叶修大大伸手揉了揉枪王的头发。

喜欢什么味道的?叶修问。

周泽楷仔细思考了一下,突然伸长手臂扣住叶修的后颈,唇瓣就这么贴上了对方的。

有些强硬的撬开了对方的牙关,两条舌紧密的缠绕着,来不及吞下的唾液顺着嘴角流下来。

叶修喘不过气,脑袋晕乎乎的。

恍惚间,他感觉嘴里被对方硬塞了什么东西进来,甜甜的,带点酸。

是糖。柠檬味的。


亲了个够本周泽楷才松开对叶修的钳制,嘴角上扬成好看的弧度,末了还伸出舌头舔了舔对方嘴角的水迹。

“柠檬味的。”他说,“好吃吗?”

叶修忽然觉得,吃糖戒烟这事也挺不错的。

-END-

评论(1)
热度(68)

© 李夏如 | Powered by LOFTER