李夏如

ID=HARu 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
拒绝任何形式的转载,谢谢

【及影】风

入坑宣告!!顺便同好来玩呀!!


※世界观沿用原作,时间轴大约是影山高二及川大一

※已交往设定

※入坑试水作,私设有,OOC慎,小学生文笔

※一发短打


题目大约和文没关系?

不接受谈人生谢谢。

--------------------------------------------------------------

『在校门口等你,快出来吧~』

从东京结束夏训回来,影山飞雄坐在社办打开手机,看了眼未读邮件,叹气。

都说了不要这么自说自话的。

抿着唇心里暗暗吐槽,影山也没回信息直接合上手机揣进兜里。

「日向,我先走咯。」

「呀!影山说好了留下来练习的呀!偷偷溜走太卑鄙了吧!」日向正在换衣服,听见影山的话停下手上的动作,T恤卡在手肘处就这么乱嚷嚷。

「有事。」影山睨了日向一眼,背包往肩上一甩就走出去。

「嘻嘻嘻……怎么升上二年级了还没发现?」月岛抵着着柜门一脸鄙夷地看向日向。

「发现……什么?」

「……算了,单细胞。」


从社办出来之后影山不由得加快了脚步,出了校门直走拐个弯就有家商店,不出意外地看到了斜靠在墙壁上的及川彻。因为低着头玩手机的关系,他没有看到站在不远处的影山。

「及川前辈。」

「诶,小飞雄?」影山声音不大,但及川还是听到了,抬起头果然看到站在阳光下的影山。他上前几步,递上一瓶冰水,随手接过影山手里的旅行包,「怎么这么快?」

「?」平常有很慢吗?影山蹙眉。

「我以为你在和小不点练习呢,都没回短信。」及川瘪着嘴,一脸不满。

「要出来了我就我没回。」影山接过水瓶,喝了一口提溜在手上,「倒是及川前辈怎么来了?」

「想见你啊~去东京那么久,想我没?」

东京的夏天很热,相比较而言乌野反而有了点凉爽的意味。及川突然地凑到影山面前,温热的鼻息扑在脸上反而有了股隐隐的燥热。影山撇过头,不自然的后退两步离开及川的波及范围,红着脸不耐烦的回答说:「完全没有。」

真是不坦率的小鬼。


及川也乐得不去揭穿他,挠了挠头发问:「差不多中午了,回家吃咖喱还是去外面?」

「及川前辈自己做的?」

「特意拜托奈奈子教我的哦~」

「哈……上了大学还是一如既往受女生欢迎呢……」

「小飞雄我怎么闻到一股酸酸的味道~」

「……及川前辈你的错觉。」

「哈哈哈哈~」


-END-


评论
热度(17)

© 李夏如 | Powered by LOFTER