李夏如

ID=HARu 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
拒绝任何形式的转载,谢谢

【叶黄】不是大冒险

给 @my少天宇宙第一可爱 的赔罪...作为周叶党写叶黄各种别扭...发誓只有一次没有下一次!!!

梗来自昨天一个男孩子拜托我的事,说玩大冒险让我配合一下。短信发了剧本之后打电话过来,觉得各种爽啊www

谁能对我做这种事呢唉~


-----------------------------------------

※一发短打

※OOC,私设,小学生文笔,慎

※双向暗恋前提


夏休期蓝雨和兴欣开了场表演赛,回G市后黄少天就一直闷闷不乐的,难得的噤了声,说什么也不应。

因为家在本市黄少天干脆选择呆在宿舍里,和家里挂了个电话就开着剑客小号上网游虐菜。喻文州对此表示不理解,这样的黄少天实在是太少见,便打了个电话给公会部门看好黄少天,自己拎着大包小包回家了。

夏休期除了工作人员战队的基本都回家了,偌大的训练室里只剩黄少天一个人——他倒乐得自在,正好给他足够的空间想一些事。


前些天去兴欣打比赛,从休息室出来的黄少天正巧撞见叶修,刚准备打招呼呢就看就苏沐橙跑过来一头扎进叶修怀里,嘻嘻哈哈讲刚刚包子闹得笑话。叶修没推开,反而手搭在苏沐橙身上,一边听一边点头。

苏沐橙和叶修,不仅是圈外,更是圈里的未解之谜。这两个人关系好的实在费解,但说是情侣吧又死活不承认。黄少天在群里也不少拿这事开嘲讽,说什么“老叶你还行不行啊啧啧啧出门被水瓶砸我看你还是赶紧退役了带着苏妹子回家领证算了给自己攒点RP看苏妹子那么好的人跟了你还真是一朵鲜花插在牛粪上”巴拉巴拉。

可是现在看到这一幕,黄少天并没有发现八卦的愉悦感,反而是心塞。

不是因为苏沐橙抱着叶修,而是因为叶修被苏沐橙抱着。

成年人了,黄少天很清楚自己在想什么。

他喜欢叶修。


叶修最近有点心烦,自打蓝雨回G市后,苏沐橙看自己的眼光愈发微妙,简直就差“Hello八卦!”几个字糊脸上。忍了几天叶修终于在沉默中爆发,盯着苏沐橙看了许久,叹了口气。

“沐橙,有什么事你说,别盯着我看成吗?”

“你和你家少天怎样了啊~~”

“……托你的福,文州前几天刚和我说少天在网游里虐菜呢。”

苏沐橙挠挠下巴一副若有所思的样子,猛地打了个响指。

“等着吧~送他个surprise!”


夏休期就剩了个尾巴,明天开始队员都要陆陆续续归队报道了。黄少天抓紧最后一天虐菜时光,操纵着小剑客开着三段斩大杀四方。突然电话铃声响起,黄少天正忙着战boss呢,看也没看直接接起来。

“喂!谁啊杀boss呢等会儿再……”

“少天,我喜欢你。”

心下一愣,小剑客连击断了,被boss一巴掌拍到悬崖壁上。黄少天扯了扯嘴角,这才扫了眼来电显示。

苏沐橙。

说话的是个男声,是叶修。

“你……”

只觉得脑袋里一片空白,黄少天一时间找不回神智。你你你了半天也没说出半个字。叶修在那一头很平静,等着黄少天说出来。

“你……”

刚准备说些什么,黄少天隐隐约约听见那头传来刻意压低的笑声,上一秒的悸动立刻被浇了个透心凉。黄少天深吸一口气,想要狠狠嘲讽一下掩饰自己的慌张,没想到最后只吐出来四个字:

“大冒险吗?”

“啊……算吧。”

黄少天叹了口气,正准备挂掉电话的时候又听到叶修的声音:

“但我选的是真心话。”


-END-


评论(2)
热度(43)

© 李夏如 | Powered by LOFTER