李夏如

ID=HARu 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
拒绝任何形式的转载,谢谢

其实昨天晚上删掉子博之前想了很多。

退圈这件事从很早之前就有了这个念头,海成珉离开edg是一记重创,赵志铭转会omg大概是压死骆驼的最后一根稻草。

坚持不下去了。就是这样。

田野是个很棒的选手,看着他从S5走到现在,从队里所有人护着带着走的老幺到现在能够独当一面,看他身边的人换了一波又一波,作为粉丝心里挺复杂的。

竞技世界就是这么残酷。

还是要看着田野走下去,我依然会是田野的粉丝,依然会因为他的操作尖叫呐喊。

他很强,但他不是最强,他还可以更强。

我会看着他走到那一天。


但是,在我看来,没有能比得上金赫奎和田野的下路组了。

技术风格互补,年纪相仿,性格合得来。

金赫奎是田野在LPL第一个ADC,搭档的第一年就拿下了自己职业生涯的第一座世界赛冠军奖杯。

之后也许会出现比金赫奎更加适合田野的ADC,说不定会擦出意想不到的火花,说不定会捧起S系奖杯……

但对我来说,Deft和Meiko,就已经是最强大的。没有任何人可以超越。


在我看来,作为EDG队员的田野,是温柔而强大的。

他的确小孩子气,但心很细。他很早就有了作为公众人物的自觉,公开采访一股子老干部腔调,措辞也很小心。

我对于私下田野究竟如何并不感兴趣,至少,表面上的田野,已经有了十分business的一面。

他有他的好胜心,赢了比赛笑的淡然,输了比赛板着脸沉默。

我希望他的ADC能和他有相似的特质。

这大概就是海成珉在代替金赫奎成为田野新的搭档时,即使初期成绩不好,我不会选择去唯独埋怨他的不是。

海成珉他知道要去努力,他也在这么做。

嘛……虽然总体看来不温不火偶有高光,还是做不到完全从团队中站出来……

也不知道这个赛季从青训新提上来的AD是个什么角色,希望能是个沉稳着并且努力着的人吧。

电子竞技成王败寇。


唉,同人站不动啦站不动。

还是做个看比赛的小透明得了,轻松得多。

评论(22)
热度(19)

© 李夏如 | Powered by LOFTER