李夏如

ID=HARu 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
拒绝任何形式的转载,谢谢

云吸李哥

※李相赫x原创女主,俗称妄想系列

※补了一下三星上游游乐乐的lol特辑,21min左右有个李哥受采访的片段,李氏慌张很可爱了

李相赫并不是个精打细算的人,但对于自己的练习量他有着近乎苛刻的把握。因此当他接到战队经理的通知下午需要接受一档节目的采访录制时,他下意识地计算起今天自己还有多少可以打rank的时间,现在是几点,回来要几点……

哦对,还有和她聊上几句的时间。

李相赫不由得勾起了嘴角。

说起自己的女朋友,李相赫不好评价什么,直到真正和她在一起他猜明白理想和现实总存在一定的差距——亦或是说自己的想象太过丰满和理想化,等到那个令自己感到心动的小家伙带着甜甜的笑容出现在自己面前时,他突然意识到理想之所以被称为理想,正是因为它有多么的遥不可及。

不过,现在也不错。女朋友算不上倾国倾城,在李相赫眼里却是十足的可爱。他很庆幸女孩儿性格独立不至于让自己太费神,也十分满足于偶尔能依赖自己的小撒娇。

总而言之,从头到尾,在一起的那么些日子里,他是十分满意的。

等待应答的时间有点儿长,正忙于应酬交集的经理姐姐十分不情愿地将视线从手机屏转移到李相赫脸上,难得的发现自家最不让人操心的小家伙带着一脸幸福的表情发愣。

想女朋友呢?经理姐姐用手腕敲了记李相赫的发心。

啊……这么明显吗?李相赫挠了挠脸颊。

宝鉴*。裴性雄将手里的巧克力牛奶瞄准后扔进李相赫的怀里。隔着这么远我都感受到一股恋爱的气息。

我们相赫长大了啊……经理姐姐打趣道。

李相赫抿着唇,没有接话。

经理姐姐将下午采访任务的注意事项交代妥当后便匆忙离开,李相赫给巧克力牛奶撕开个小口,吸管戳进去,咬着塑料管打开论坛看新版本的讨论。裴性雄脚一蹬地滑到李相赫身后,长吁短叹说有了女友忘了哥,天寒地冻心也很凉。

李相赫朝后睨了眼,有点儿无奈。

世最可*是不是今天到首尔啊?裴性雄问。

嗯。

今天放假怎么不去接她?

哥,事情是这个样子的。李相赫一脸沉痛地转过身来说。她让我好好在基地训练,不要影响她看小姐姐的心情。

小……姐姐?裴性雄用不怎么标准的中文重复了一遍,显然没明白是什么意思。

就是好看的女人。李相赫叹了口气。

裴性雄迟疑了一会儿。

各种意义上你们两个挺般配的,相赫。

李相赫不明所以。

李相赫又进行了一会儿个人训练,时间差不多时才伸着懒腰站起来,围着训练室一圈一圈地转悠。因为休假他难得把手机带进训练室,自己的位置上传来叮咚的提示音,他晃悠过去看,备注名“世最可”给他发了消息。

相赫呀!我找到一家超好吃的猪排!我们晚上去吃吧w

就知道吃。李相赫嘟囔着。

他的手指在屏幕上快速敲打着。

下午有个访谈,地址给我结束了去找你。

“世最可”秒回了一个OK的表情。

说起来这个备注名还是她刚学会韩语的时候把手机抢过来改的。想起以前的事儿李相赫无奈地摇摇头。


-没了

注:

1)宝鉴:就是同意的意思。源自동의보감(东医宝鉴),“东医”对应的字和韩语里“同意”对应的字是一样的,最近貌似很流行把“同意”说成“宝鉴”= =……韩综里这种说法也蛮多的(比如姜食堂)

2)世最可:世界上最可爱的人的简称。

评论(2)
热度(18)

© 李夏如 | Powered by LOFTER