李夏如

ID=HARu 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
拒绝任何形式的转载,谢谢

复健的段子

※复健段子,找下感觉。好久不写我滴本命啦w~


※顺便爸爸们,有文包的砸向我plz!静海之类太经典的就不需要了,我有实体书嘿嘿w


※娱乐记者赫x舞台剧演员海




李东海喝完瓶子里最后一点儿柠檬汁的时候李赫宰已经趴在化妆台上睡着了。他这几天忙着跑一个演员出轨的花边新闻——最近人们总爱看类似的消息,他又正巧和那位被劈腿的不幸女子熟稔得很,便被主编摁下这么个差事。好不容易才落得清闲休息一下,久违的跑道李东海工作的剧场里等他下班,等着等着居然睡着了。

李东海正捏着一张化妆棉对着镜子卸妆,习惯性地喊了两声“赫啊”,无人应答。李赫宰一向是对李东海的呼唤第一时间应答的,难得的被冷落让李东海心里有些别扭,皱着眉转头望向被他唤着名字的那个人。然而,紧绞在一块儿的眉头在看见李赫宰的睡颜后慢慢舒展,嘴角甚至勾起一丝玩味的笑容。

李赫宰有向李东海报备的习惯,李东海自然对对方最近在做些什么了如指掌,当然也清楚李赫宰最近忙得不可开交。对方能够忙里偷闲来剧场看自己李东海已经足够感谢,因此也没有叫醒他,反而放轻了手脚,生怕扰了他好不容易才得到的休憩时光。

李东海是个害怕孤独的人,当他只能和安静的空气互动时本能的感到恐惧。李赫宰难般过来看自己一趟,没聊几句就睡着了,李东海心里嘀咕却也表示理解。这么一个大活人不能搭话多少有点儿说不过去,换好衣服的李东海站在化妆间正中心踟蹰着要不要把李赫宰叫醒,对方似乎做了个还算不错的梦境,面色和缓,搞得李东海反而不忍心打扰。

说过来陪我倒是自己睡着了。李东海嘀咕着,从口袋里翻出手机,打开照相功能,取景框的中央被那个趴着睡觉、只露出半张脸的家伙占得满满的。

 

——咔嚓

李赫宰是被快门声给吵醒的,作为记者的他对类似的声音尤其敏感。李东海准备走了,室内的空调被他关了有一阵,李赫宰一起来就被一阵冷风贴着脖子划过,忍不住缩了缩身子。

但是他并没有第一时间从桌板上爬起来,而是揉着眼睛让李东海把刚刚拍的照片给删了。他刚睡醒,还是一副睡眼朦胧的模样,嗓音黏糊糊的,调子被拉得老长,一句命令式的话语反而混了点儿撒娇的意味。李东海笑嘻嘻地站在离他三步远的地方把握着手机的手背在身后,摇头晃脑的说自己刚刚什么也没做。

喂……李东海你过分了啊……

切、你倒是快点,睡得额头都红了。

被李东海催促后李赫宰才慢慢地爬起来,伸了个懒腰,眯着眼嘟起嘴,上半个身子在空中打了个转儿。

你急什么……

你不是昨天说想去吃年糕的吗?李东海双手插在厚外套里歪歪斜斜地站着,冲着比自己稍微高一点儿的李赫宰扬了扬下巴。别又说我没陪你去。

李赫宰知道这是某次朋友之间聚会他喝完酒在那儿抱怨自己说什么永远没人陪着一块儿去,李东海记着着茬儿打趣自己,顿时笑开了花儿,嘴一咧露出粉嫩的牙龈,怪乐呵的。

他微微鞠躬。

那我谢谢我们东海了。

李东海酷酷地点头。

走呗?

走吧!


-END

评论(2)
热度(17)

© 李夏如 | Powered by LOFTER